La Braccesca Vino Nobile di Montepulciano 2016

La Braccesca Antinori (Vino Nobile Di Montepulciano)

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Der La Braccesca Vino Nobile di Montepulciano 2016 (20,41€): Ein Rotwein aus den Vino Nobile Di Montepulciano-Weinbergen von La Braccesca Antinori, dessen Herstellung mit Sangiovese, Prugnolo Gentile, Merlot und Montepulciano des Erntejahrs 2016 erfolgte. Dieser Rotwein hat 13% Vol.. Der Rotwein verdient laut unseren Uvinum-Nutzern eine Bewertung von 4 von 5 Punkten.

Steckbrief · La Braccesca Vino Nobile di Montepulciano

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2016 Andere Jahrgänge
2017, 2015, 2009 und 2008
Weinregion:Vino Nobile Di Montepulciano (Toskana (Region),Italien)
Weingut: La Braccesca Antinori

Via Stella Di Valiano, 10 - 53045 - Montepulciano - Italien

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Montepulciano, Merlot, Prugnolo Gentile, Sangiovese
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 13%

Beschreibung · La Braccesca Antinori

La Braccesca Vino Nobile di Montepulciano 2016 (Montepulciano, Merlot, Prugnolo Gentile und Sangiovese)

VERKOSTUNG:

  • Farbe: La Braccesca Vino Nobile di Montepulciano 2016 hat ein helles Rubinrot intensiv.
  • Nase: fruchtige Noten die Nase mit einem schönen Hauch von Vanille und Veilchen begrüßen.
  • Mund: ausgewogen auf der Platte, mit dem starken Aroma von Kirschen und Erdbeeren. Der Abgang ist lang und anhaltend, mit feinen Noten von Vanille und weichen Tanninen.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Vino Nobile Di Montepulciano

WEINBERG: Die Braccesca - La Braccesca Antinori. 508 Hektar umfassen diese Farm, die 1990 begann, und liegt in der Nähe der Stadt Montepulciano in Italien. Warme, trockener Winter von einem milden Sommer folgte, weniger ein hailstorm in der Mitte, die Produktion von hocharomatisch und phenolischen Trauben begünstigt. Es ist ein edles, kräftig, elegant und ausgewogen Wein.

REBSORTE(N): 90% Sangiovese, 10% Merlot.

AUSBAU: Ein Jahr in großen Fässern, gefolgt von einem weiteren Jahr in der Flasche vor der Vermarktung.

HERSTELLUNG: Die Trauben werden geerntet und die besten Vertreter ausgewählt. Das Einweichen Vorgang dauert etwa 10 Tage, nach der der Wein in großen Fässern gelagert wird, wo sie der malolaktischen Fermentierung unterliegt, und reifen gelassen, wenn es diese Phase abgeschlossen ist. Sobald die gewünschte Reife erreicht, wird der Wein in Flaschen abgefüllt und für die weitere Verfeinerung gespeichert.

PASST ZU: Ideal für stark, wie Rind und Wild Mahlzeiten par.

SERVIERTEMPERATUR: 18-20 °C

Alkoholgehalt 13%

La Braccesca Antinori

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Bewertungen

Beurteilung von La Braccesca Vino Nobile di Montepulciano 2016 hervorgehoben

Vinexus Wein Shop

Auf in 05.48 Posted

4/5

La Braccesca Vino Nobile di Montepulciano 2016

Dieser klassische Vino Nobile aus 90% Prugnolo Gentile und 10% Merlot besticht durch sein intensives Bouquet von roten Früchten, Tabak und Vanille.

Mehr Bewertungen für La Braccesca Vino Nobile di Montepulciano 2016

Albert Kohls

Auf in 20.03 Posted

4 /5

Antinori Braccesca Vino Nobile di Montepulciano 2016

Wir hatten das Glück gehabt, ihn bei einer Weinprobe verkosten zu dürfen und haben ihn anschließend hier bestellt.
Schillerndes rubinrot mit rotbraunen Reflexen. Ich habe zarte Himbeeraromen wahrnehmen können. Meiner Meinung nach etwas übersäuert.
Passt gut zu jeder Art von Fleisch und auch zu Gemüsepfannen.
Divine Golosità Toscane

Auf in 17.32 Posted

4 /5

Nur Meilen entfernt von der Stadt Montepulciano, in der Nähe der Grenze zwischen der Toskana und den benachbarten Umbrien, ist der Braccesca Sommer von einem herrlichen Gebiet, erste etruskische und römische umgeben, dann dem Mittelalter und Renaissance. Edelstahl und Eiche, traditionelle Pflege und die modernste Technologie, die alle in dem Dienst der ständig entwickelnden Konzepte, die die Qualität erreicht in der Vergangenheit erlauben systematisch zu verbessern: in dem Braccesca Keller ist dies die Synergie zwischen alten und neuen Welchen großen Weine Schafft .
Food Explore

Auf in 04.28 Posted

4 /5

La Braccesca Vino Nobile di Montepulciano ist ein Wein produziert hauptsächlich mit Prugnolo Gentile"(Sangiovese) Trauben im historischen Braccesca Bauernhof in Montepulciano in der Toskana angebaut. Dieses Anwesen von der Familie Antinori gehört, die Weine seit Generationen in der Toskana produziert seit und um die Welt. die Trauben von Prugnolo Gentile (Sangiovese) geerntet und um Anfang Oktober in die Kellerei gebracht und nach dem Pressen der alkoholischen Gärung beginnt in temperaturgeregelten Edelstahltanks. nach etwa 10 Tage Mazeration, während der abpumpen und Delestage wiederholt die Wein, die Braccesca Nobile di Montepulciano werden wird, ist von den Schalen getrennt und in großen Fässern für die Alterung von etwa 12 Monaten nach dem Fass wird vermischen und Braccesca Nobile di Montepulciano ist nach 18 Monaten nach der Ernte in Flaschen gegeben."

Übersicht der Bewertungen

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Bewertungen von anderen Jahrgängen

Bewertungen für La Braccesca Vino Nobile di Montepulciano 2015

Food Explore
Food Explore

4/5

La Braccesca Vino Nobile di Montepulciano ist ein Wein produziert meist mit "Prugnolo Gentile" (Sangiovese) Trauben im historischen Braccesca Farm angebaut in Montepulciano in der Toskana. Dieses Angebot wird von der Familie Antinori besessen, die Weine seit Generationen in der Toskana und in der ganzen Welt produziert seit. Die Trauben von Prugnolo Gentile (Sangiovese) geerntet und um Anfang Oktober in die Kellerei gebracht und nach dem Pressen der alkoholischen Gärung beginnt in temperaturgeregelten Edelstahltanks. Nach etwa 10 Tagen nach der Mazeration während welcher abpumpen und Delestage werden den Wein wiederholt, daß Braccesca Nobile di Montepulciano ist getrennt von den Schalen und platziert in großen Fässern für die Alterung von etwa 12 Monaten nach dem Fässer werden vermischt und Braccesca Nobile werden wird di Montepulciano ist nach 18 Monaten von der Ernte abgefüllt.
VINO75
VINO75

4/5

Die Vino Nobile di Montepulciano Die Braccesca von Marchesi Antinori wurde in der gleichnamigen Siedlung, auf den Hügeln geboren Trauben senesi.È hauptsächlich mit Trauben Schlehe Gentile und Merlot, zwischen Ende September und Anfang Oktober geerntet. Nach Abbeeren und Quetschen, bleibt der Wein in Kontakt mit den Häuten für ungefähr 15 Tage, und mit dem Ende der alkoholischen Gärung wird in großen Eichenfässern für malolaktische Fermentierung und eine Alterungszeit von 12 Monaten eingeführt. Einmal abgefüllt, es weiter verfeinert für etwa 12 mesi.Il Braccesca Der Wein hat eine rubinrote Farbe. Die Nase zeigt Noten von roten Früchten und Gewürzen, mit süßen Noten von Tabak, mit Nuancen von Kirsche und schwarzen Johannisbeere am Gaumen schmelzen. Große Mineralität und gut ausgewogene Tannine die Verkostung Einstellung begleiten, Art und Weise mit leckeren Pasta mit Fleischsauce kombiniert zu einem langen und saporito.Ideale gibt, ist dieser Wein perfekt mit roten Fleisch und Brät.

Top-Seller Vino Nobile Di Montepulciano