“VERKOSTUNG:Farbe: Hellgelb mit grünlichen Reflexen.Nase: Elegante Aromen von Zitrusfrüchten und exotischen Früchten, mit würzigen Noten, Mineralien und Wildblumen.Mund: Seidig, elegant, Körper trocken, leicht, mineralisch, mit guter Säure und Aromen von Zitrusfrüchten. Persistent trockener Abgang.URSPRUNGSBEZEICHNUNG: der Toskana.WEINBERG: Campo Alla Sughera.REBSORTE(N): Vermentino.AUSBAU: 2 Monate in der Flasche.HERSTELLUNG: Die Trauben von Hand geerntet, zu kalt stabilisiert werden. eine spontane Fermentation im Edelstahlfass gedrückt, bei kontrollierten Temperaturen von 16 bis 18 °C, für einen Zeitraum von 15 Tagen nach dem zu werden. Der Wein wird ohne vorherige Periode des Alterns in Flaschen abgefüllt. Nach 2 Monaten der Entwicklung in der Flasche ist der Wein in Flaschen abgefüllt.PASST ZU: Vorspeisen, weißes Fleisch, Fisch, Salate, Risotto, weiße Nudeln, cremige Desserts und Obst.SERVIERTEMPERATUR: 9-12ºCALKOHOLGEHALT: 12,5%”