Teso la Monja 2015

Teso La Monja (Toro)

RP99

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Der Teso la Monja 2015 (1.224,42€) kommt als ausgezeichneter Rotwein aus der Weinregion Toro daher, der aus Tempranillo des Jahrgangs 2015 besteht. Der Rotwein, Teso la Monja 2015, weist einen Alkoholgehalt von 13% Vol. auf.

Steckbrief · Teso la Monja

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2015 Andere Jahrgänge
Weinregion:Toro (Kastilien und León,Spanien)
Weingut: Teso La Monja

Ctra. De Navaridas, S/n - 01309 - Páganos – Laguardia (España) - Spanien

Füllmenge: 75cl
Bewertung: RP99
Rebsorten: Tempranillo
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 13%

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Beschreibung · Teso La Monja

Teso la Monja 2015 (Tempranillo)

Hersteller: Teso La Monja

Abk. Weinregion: Toro

Trauben: Tempranillo

Teso La Monja

Unter der guten Arbeit, was getan wurde, kam die Familie Eguren Toro erfindet was sie von Verbesserungen und Vorteilen, Produkt-Forschung und Erfahrung. Das Ergebnis, Bodega Teso La Monja. Nach dem Tod von mehreren Jahren die Auswahl der besten Weinberge und zur gleichen Zeit, so dass einige neue...

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Bewertungen von anderen Jahrgängen

Bewertungen für Teso la Monja 2013

Raymond Hensel
Raymond Hensel

4/5

Der Teso La Monja riecht stark nach Veilchen. Ich mag den Säuregehalt dieses 2013.
Meiner ganz persönlichen Meinung nach war er vielleicht etwas zu fad.

Bewertungen für Teso la Monja 2012

Invinic
Invinic

4/5

Rotwein Reserve Toro (Spanien) von der Kellerei Teso La Monja mit Tempranillo Trauben. Es maridará gut mit Braten, Eintöpfe, rotes Fleisch und gegrilltes Fleisch geschmort. Es kann nun in einwandfreiem Zustand getrunken wird aus bis 2037. Wir glauben, dass dieser Weinmost dekantiert und diente bei einer Temperatur zwischen 14ºC und 18ºC vorzugsweise in einem Glas Tempranillo-Typs.

Bewertungen für Teso la Monja 2011

Invinic
Invinic

4/5

Rotwein Reserve Toro (Spanien) von der Kellerei Teso La Monja mit Tempranillo Trauben. Seine ideale Paarung wäre mit Eintopfgerichten, Fleisch vom Grill, gedünstet roten Fleisch und Brät. Der optimale Verbrauch wird ab jetzt bis 2036. Wir glauben, dass dieser Wein dekantiert werden soll. Es sollte bei einer Temperatur zwischen 14ºC und 18ºC vorzugsweise in einem Glas Tempranillo Art serviert werden.

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