Solera 1847 Cream

González Byass (Sherry)

WS89FW93VWM15GP88GR91

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Das Weingut González Byass präsentiert uns diesen gelungenen Likörwein mit Herkunftsbezeichnung Sherry, den Solera 1847 Cream (5,92€), dessen Basis die Beeren, Palomino Fino und Pedro Ximénez, bilden. Der Likörwein, Solera 1847 Cream, weist einen Alkoholgehalt von 18% Vol. auf. Speisen wie etwa Vorspeisen rundet der Solera 1847 Cream hervorragend ab. Ein Likörwein, der von Uvinum-Nutzern mit 4,2 von 5 Punkten bewertet wurde und auch bekannte Weinkritiker haben den Solera 1847 Cream nicht übersehen: Wine Spectator Punktzahl: 89 und Peñín Punktzahl: 88.
Wussten Sie, dass...

González Byass zählt zu den wichtigsten und besten Winzerfamilien Spaniens. Mit diesem Solera 1847 ergänzt der Dynast sein Angebot mit einem herrlich süßen und leckeren Sherry.

Aufgrund seiner zahlreichen Awards und Preise ist der Solera 1847 der drittbest bewertete Wein aus der Region von Sherry. Sowohl auf der International Wine Challenge als auch auf der Mundus Vini räumte der Solera 1847 Oloroso Dulce bereits Goldmedaillen ab.

Lassen auch Sie sich einen der begehrtesten Sherrys aus Jérez nicht entgehen. Er wird Sie sicherlich nicht enttäuschen!

Steckbrief · Solera 1847 Cream

Weinkategorie: Likörwein
Weinregion:Sherry (Andalusien,Spanien)
Weingut: González Byass

C/ Manuel Mª González, 12 - 11403 - Jerez De La Frontera - Spanien

Füllmenge: 75cl
Bewertung: WS89FW93VWM15GP88GR91
Rebsorten: Pedro Ximénez, Palomino Fino
Passt Hervorragend Zu: Vorspeisen
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 18%
Auszeichnungen: 2013 Gold - International Wine Challenge
Trinktemperatur: 6-8ºC
W&S Magazine Punktzahl: 87
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Beschreibung · González Byass

Solera 1847 Cream (Pedro Ximénez und Palomino Fino)

VERKOSTUNG: Solera 1847

  • Auge: Intensive Mahagonifarbe
  • Nase: Aromen von Rosinen und süßen Feigen mit einem Hauch von Karamell und Holz.
  • Mund: Süß, intensiv und kraftvoll

WEINREGION: Jerez

WEINGUT: González Byass

REBSORTEN: 75% Palomina Fino, 25% Pedro Ximénez

AUSBAU: Separater Ausbau in Solera-Fässern mit Luftzufuhr, anschließendes Blending vor Abfüllung in Flaschen

WEINBEREITUNG: Schonende Pressung der Palomino Fino in pneumatischer Presse. Separate Pressung der Pedro Ximénez. Gärung in Edelstahl gefolgt von Stárkung des Palomino Fino auf 18% und des Pedro Ximénez auf 15,5% durch Alkoholzugabe.

PAARUNG: Ideal als Aperitif oder zum Dessert

ALKOHOLGEHALT: 18%

SERVIERTEMPERATUR: 6-8ºC

González Byass

Gonzalez Byass wurde 1835 gegründet, als der junge Manuel Maria Gonzalez Angel nach Jerez kam und bereitwillig einen Platz im wohlhabenden und florierenden Sherry-Geschäft einnahm. Ermutigt durch den sich kontinuierlich ausbauenden Export erwarb Gonzalez noch im selben Jahr ein kleines Weingut....

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Bewertungen

Beurteilung von Solera 1847 Cream hervorgehoben

Auf in 10.37 Posted

5/5

Solera 1847 Cream

Wie vor 2 Jahren vor Ort gekostet.
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Mehr Bewertungen für Solera 1847 Cream

Auf in 09.45 Posted

5/5

Sehr guter, aromatischer und preiswerter Sherry.
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Auf in 10.40 Posted

5/5

Ausgezeichnete Qualität und unschlagbarer Preis Grund
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Auf in 07.30 Posted

5/5

Solera 1847

Andalusien pur seit vielen Jahren
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Auf in 17.07 Posted

5/5

Solera 1847 Oloroso Dulce

Sehr gute Vorspeise.
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Auf in 09.06 Posted

4/5

Solera Cream

Sehr schmecklich
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Auf in 10.29 Posted

4.5/5

Solera 1847

Sehr gut :)
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Auf in 18.53 Posted

5/5

Solera 1847

Werde weiterhin hier bestellen, gut verpackt und schnell geliefert
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Auf in 10.31 Posted

4.5/5

Solera 1847

Auf einem Niveau mit Sahne Solera Sherry kostet fast doppelt so viel (Lustau Solera).
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Auf in 06.51 Posted

5/5

Solera 1847 Oloroso Dulce

Sehr gut
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Auf in 06.41 Posted

5/5

Solera 1847 Oloroso Dulce

Wir haben diesen Sherry vor Jahren bei einem Besuch der Bodega kennengelernt. Seitdem gehört dieser Oloroso zu unserem festen Bestand im Haushalt. Er hat eine schöne bernsteinfarbene Farbe und hat...
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Übersicht der Bewertungen

(42 Bewertungen)
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