“Verkostung:
Farbe dunkel Topas. Aroma von Pfirsich, Karamell, Mandel-, Orangen- und Pilz. Gaumen Nuts, elegant mit sehr guter Säure / Tannin. Beenden Sehr lang
- Kellermeister: Domingos Soares Franco
- Weinbereitung: Domingos Soares Franco ist der jüngere Bruder in der sechsten Generation von der Familie, die José Maria da Fonseca seit ihrer Gründung im Jahre 1834. Da beide Vizepräsident und Senior-Winzer des Unternehmens Domingos ausgeführt wurde hat sich eine prominente Figur in dem Gebiet der portugiesischen Weinbaus. Dieser Status wird nicht allein von seiner Verbindung zu dieser renommierten Vila Nogueira de Azeitão Unternehmens abgeleitet. Es ist auch aus der Tatsache, dass Domingos war der erste Portugiese in Fermentation Sciences (Weinbau und Weinbaukunde) von der University of California in Davis, USA absolvieren. Diese Leistung ist in den Einfluss auf seine Sicht der Reben und Weinen gehabt hat, wichtig: Obwohl die beabsichtigen, der Besonderheiten des portugiesischen Weinen ist er ständig auf der Suche, um die Zukunft zu sichern, suche Innovation wann immer möglich. Obwohl alle José Maria da Fonseca Die Weine sind von seiner Herstellung, sind einige ganz besonderes für ihn. Markierte "Domingos Soares Franco Private Collection", das sind alles Rebsortenweine. Sie sind das Ergebnis von drei Faktoren ab: dem Studium an Davis, dem Einfluss von seinem Onkel und sein Zugang zu 650 Hektar José da Fonseca Weinberg und die vielfältigen Rebsorten gepflanzt - eine einzigartige Sammlung in Portugal. Diese Sammlung dient eher wie einer Palette von Farben in der Hand eines Künstlers so Domingos, mit einer Reihe von Rebsorten zu experimentieren. Er schuf ein aus der Rebsorte Moscatel in seiner lila Version produziert exquisite Dessertwein: der Moscatel Roxo. Diese Rebsorte ist extrem selten und wurde sogar vom Aussterben riskiert seine einzigartige purpurrote Farbe macht den Unterschied aus der weißen Moscatel Vielfalt. WEINBEREITUNG Gärung gestoppt durch Zugabe von Weinbrand. Es gab einen Hautkontakt von 4 Monaten.
- Rebsorten: Moscatel de Setúbal Roxo.
- Passend zu Essen: Gut als Aperitif oder zum Dessert.
- Speichern und servieren Hinweise: Als Aperitif bei einer Temperatur von 10 ° C oder, bei 16ºC als Dessertwein. Dieser Wein kann Sediment durch.”