“VERKOSTUNG:Farbe: hellgelb, grünlichen Reflexen.Nase: Hellen Früchte wie Birnen, feine Zitrusnoten, Licht Blumen und feine Noten von Johannisbeeren und Minze.Boca: verführerisch, breit, aromatisch, ausgewogen, frisch und lebendig, mit einer angenehmen Länge.URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Sancerre.REBSORTE(N): 100% Sauvignon Blanc.HERSTELLUNG: handverlesene Trauben in kleinen Behältern und direkt mit dem Weingut genommen, entrappt Trauben dort und nach einer kurzen in einer pneumatischen Presse gepresst Mazeration. Dann Saft gekühlt, temperaturgesteuerte Gärung in Edelstahltanks.PASST ZU: frisch, knackig Snacks, ausgezeichnet mit Austern und Thunfisch-Tartar, gebratenes Fleisch wie Geflügel oder Rindfleisch Salate. Als erfrischende Vorspeise, Ziegenkäse Loire, insbesondere Crotin de Chavignol.SERVIERTEMPERATUR: 8-10 °CALKOHOLGEHALT: 12%”