Bruno Giacosa Roero Arneis 2015

Bruno Giacosa (Roero)

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Bruno Giacosa (Roero) erzeugte den Bruno Giacosa Roero Arneis 2015 (23,05€), einen sehr guten Weißwein, dessen feiner Geschmack auf die Verwendung der Trauben, Arneis, der 2015er-Ernte zurückzuführen ist. Der Alkoholgehalt des Bruno Giacosa Roero Arneis 2015 beläuft sich auf 12% Vol.. Die beste Paarung für den Bruno Giacosa Roero Arneis 2015 sind Gerichte wie Fleisch. Der Weißwein verdient laut unseren Uvinum-Nutzern eine Bewertung von 4,5 von 5 Punkten.

Wussten Sie, dass...
Der Bruno Giacosa Roero Arneis 2015 ist nicht nur einer der teuersten Weine der Region von Roero, sondern erfreut sich auch höchster Beliebtheit. Der Erfolg des 2015er Jahrgangs zieht seinen Vorgängern nach und heimst hohe Punkte von renommierten Weinkritikern ein. So vergab James Suckling diesem Tropfen Arneis wieder 92 von 100 Punkten. Vom Wine&Spirit-Magazin gab es ganze 91 von 100 Punkten. Die Arneis-, oder weißen Nebbiolo-Beeren, fügen sich zu einem fruchtigen, lieblichen Trunk zusammen, der einen direkt in die romantischen Hügeln von Piedmont versetzt. Bruno Giacosa zeigt mit diesem Roero Arneis D.O.C.G. sein ganzes Potenzial. Salute!

Steckbrief · Bruno Giacosa Roero Arneis 2015

Weinkategorie:
Weißwein
Jahrgang:
2015 Andere Jahrgänge
Weinregion:
Roero (Piemont,Italien)
Weingut:
Bruno Giacosa
Füllmenge:
75 cl
Rebsorten:
Arneis
Passt Hervorragend Zu:
Fleisch
Allergene:
Enthält Sulfite
Alkoholgehalt:
12%
Trinktemperatur:
8-10ºC
W&S Magazine Punktzahl:
90
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Beschreibung · Bruno Giacosa

Bruno Giacosa Roero Arneis 2015 (Arneis)

Der Bruno Giacosa Roero Arneis 2015 ist nicht nur einer der teuersten Weine der Region von Roero, sondern erfreut sich auch höchster Beliebtheit. Der Erfolg des 2015er Jahrgangs zieht seinen Vorgängern nach und heimst hohe Punkte von renommierten Weinkritikern ein. So vergab James Suckling diesem Tropfen Arneis wieder 92 von 100 Punkten. Vom Wine&Spirit-Magazin gab es ganze 91 von 100 Punkten. Die Arneis-, oder weißen Nebbiolo-Beeren, fügen sich zu einem fruchtigen, lieblichen Trunk zusammen, der einen direkt in die romantischen Hügeln von Piedmont versetzt. Bruno Giacosa zeigt mit diesem Roero Arneis D.O.C.G. sein ganzes Potenzial. Salute!

VERKOSTUNG DES Bruno Giacosa Roero Arneis 2015:
- Auge: Hellgelb.
- Nase: Noten von Pfirsich, Apfel, und Mandarine.
- Mund: Frisch, energisch, breit im Mund, sehr aromatisch, blumig

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Roero.
WEINBERG: Bruno Giacosa
REBSORTE(N): Arneis.

PAARUNG: Fisch, weißes Fleisch, Gemüse, Meeresfrüchte
SERVIERTEMPERATUR: 10-12 °C
ALKOHOLGEHALT: 12%

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Bewertungen

Beurteilung von Bruno Giacosa Roero Arneis 2015 hervorgehoben

Auf in 09.11 Posted

5/5

Bruno Giacosa Roero Arneis 2015

großartiger Wein

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Mehr Bewertungen für Bruno Giacosa Roero Arneis 2015

Auf in 04.49 Posted

3/5

Exquisit

Auf in 03.03 Posted

4/5

Fein zu chinesischem Essen. Ich war mit Kollegen bei Bruno Giacosa gewesen und wir hatten ihn dort probiert.
Er ist nahezu transparent. Klare Aromen von Grapefruit, Limette und Zitrone. Schmeckte...

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Auf in 13.42 Posted

4/5

- Die sehr alte weiße Rebsorte Arneis präsentiert sich in der Version von Bruno Giacosa im Glas in einem schönen Strohgelb mit leicht grünlichen Reflexen
- Rebsorte(n) :100% Arneis Alkoholgehalt...

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Auf in 04.43 Posted

4/5

Giacosa Bruno Roero Arneis Bruno Giacosa 2015

Bruno Giacosa Roero Arneis Dank der Boden der ROERO - eine weiche, durchlässigen Boden mit Sandschichten mit Mergel abwechselnd - Arneis erwirbt einen Strauß weißer Blumen fein und elegant mit...

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Auf in 05.08 Posted

4/5

Herkunft des Namens: Roero DOCG
TIME zu schmecken: Aperitif, Mittagessen mit Freunden
KONSUM IDEAL: 2015/2016
TEMPERATUR: 10/12 ° C
EMPFEHLUNG: Fisch, Gemüse
Rebsorte: Arneis 100%
Alkoholgehalt:...

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Übersicht der Bewertungen

(6 Bewertungen)
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Bewertung von Uvinum:

4.5/5

Basierend auf 6 Kommentare »

Bewertungen von anderen Jahrgängen

Bewertungen für Bruno Giacosa Roero Arneis 2014

Leonard Knopke
Leonard Knopke

4/5

Sehr angenehmer Zitrusduft. Typischer Barbaresco-Wein: aromatisch, frisch und leicht. Einer der Besten, den ich je von probiert habe.

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Bewertungen für Bruno Giacosa Roero Arneis 2013

Ula Gasser
Ula Gasser

4/5

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Bewertungen für Bruno Giacosa Roero Arneis 2008

Ritter Vogel
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4/5

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Perbaccowein
Perbaccowein

4/5

- Die sehr alte weiße Rebsorte Arneis präsentiert sich in der Version von Bruno Giacosa im Glas in einem schönen Strohgelb mit leicht grünlichen Reflexen - Rebsorte(n) :100% Arneis Alkoholgehalt...

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Tannico
Tannico

4/5

Herkunft des Namens: DOCG Roero TIME zu schmecken: Aperitif, Mittagessen mit Freunden IDEAL VERBRAUCH: 2017/2018 TEMPERATUR: 10/12 ° C EMPFEHLUNG: Fisch, Gemüse TRAUBEN: 100% Arneis Alkoholgehalt:...

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