“Rot, hergestellt durch den Winzer Marco Abella in DOQ Priorat von ihren jüngeren der beiden nativen lokalen Trauben, Grenache (44%) und Carignan oder Carignan (38%) Stämmen, sowie ein kleiner Teil der Cabernet Sauvignon (18%). Die drei Sorten sind das Produkt der biologischen und biodynamischen Landwirtschaft. Dieser Wein ist das Produkt einer Ernte, die Weinbereitung und Alterung von 15 Monaten in Französisch Eiche, die drei Sorten getrennt und mischt vor der Abfüllung, die ein paar Monate liegt.
CATA:
VISTA: Intensive kirschrote Farbe mit scharlachroten trimmen und Rubin-Highlights mit einem langsamen Tränenfarbbecher gekennzeichnet.
NASE: Viele frischen roter Fruchtaromen weichen einen beruhigenden Hauch von süß begleitet riecht süßen Vanille und Kakao, die typisch für die Durchfahrt durch Französisch Eiche mit einer endgültigen Mineral Geruch etwas Art.
MUND: Frischer Wein, freundlich Mund, seidig und schmackhaft, mit einem Geschmack von reifen Früchten, Brombeeren und Pflaumen, mit einem schönen Hauch gerösteten Vanille, ist ein ausgewogener Wein mit einer ausgewogenen Präsenz von Tanninen, der Runde. Finale cremig mit einem sehr schönen Gefühl.
TIPP:
Die LOIDANA ist ein roter mit allen Eigenschaften der Weine von Priorat, kraftvoll, intensiv und lecker, aber leicht zu trinken, mit einer gut gestalteten Struktur, die es sehr geeignet für diejenigen, die mit den Weinen dieser Gegend noch nicht vertraut sind. Es wird kombinieren gut zu gegrilltem Fleisch oder Sauce, gehärtet und reifen Käse und in der Regel jeden Gericht reich an Eiweiß und Geschmack mit diesem Wein passen. Am besten zwischen 15 und 17 ° C serviert und in Glas oder Umfüllen verlassen.”