Clos Mogador 2016

Clos Mogador (Priorat)

RP97GP93

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Edel. So könnten wir Clos Mogador 2016 bezeichnen - einen Priorat Wein, der dem Terroir treu bleibt, und der mit jedem Jahrgang uns sein Bestes gibt. Er ist ein warmer und weicher Wein, bei dem die Fülle an Beeren von Kaffee-, Relish- und Gewürz-Aromen überlagert wird, die mit subtilen und ausgewogenen Tanninen harmonisieren. Er ist ein komplexer, ausdrucksstarker Wein, ein großartiges Beispiel eines Priorat-Weins.

Steckbrief · Clos Mogador

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2016 Andere Jahrgänge
Weinregion:Priorat (Katalonien,Spanien)
Weingut: Clos Mogador

Camí Manyetes, S/n - 43737 - Gratallops - Spanien

Füllmenge: 75cl Anderes Mengenvolumen
Bewertung: RP97GP93
Rebsorten: Garnacha Tinta (40%), Cariñena (22%), Cabernet Sauvignon (20%), Syrah (18%)
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 14%

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Beschreibung · Clos Mogador

Clos Mogador 2016 (Garnacha Tinta, Cariñena, Cabernet Sauvignon und Syrah)

VERKOSTUNG DES Clos Mogador 2016:

  • unter: Clos Mogador 2016 zeigt eine reife kirschrote Farbe mit violetten Reflexen. Sehr hoch, tief und hell sein. Dichtes tear Farbnapf.
  • Nariz: intensiv und komplex, ändern, außergewöhnliche Nase. Eingang erscheint Aromen von reifen, fleischig, vibrierend, explosiven schwarzen Früchten, die nach und nach Blumen und Balsamico-Nuancen vermuten lassen. Aber das hat gerade erst begonnen. Im Laufe der Zeit cremige Nuancen erscheinen, geröstet, mediterrane Kräuter ... alles immer von diesem wunderbaren Minera del Priorat begleitet. Eine Nase ist es Zeit zu geben.
  • Mouth: breit und kräftig Eintrag. Viel Volumen. Strukturierte, breit und tief. Ausgezeichnete Säure und überraschend feine und edlen Tanninen. Sehr langer Abgang, extrem hartnäckig. Immense.

Pairing: Rotes Fleisch gegrillt, gebraten rotes Fleisch, Wildragout, Großes Spiel, reifer Käse, Nur, Ciervo, Jabalí, Jamón Ibérico de Bellota, Rotes Fleisch mit Sauce

BODEGA: Clos Mogador

REBSORTE(N): Grenache, Carignan, Cabernet Sauvignon und Syrah

Clos Mogador

René Barbier, ein Nachfahre der berühmten Dynastie von Winzern aus Frankreich und auch in der Penedès gegründet, war einer der Pioniere der neuen Priorat Rot erfolgreich wetten diesem schwierigen Bereich, wenn andere ignoriert. Das Weingut wurde 1989 gegründet, aber Barbier war länger, als er...

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Bewertungen

Beurteilung von Clos Mogador 2016 hervorgehoben

Juan Manuel Gonzalvo

Auf in 01.36 Posted

4.5/5

Clos Mogador 2016

Aromen reifer Früchte, Feigen und Kaffee. Es ist groß, rund und tief. Ein großes Grundstück und eine mythische Marke der Hand des Meisters René Barbier. Ein Wein zu denken, zu genießen und zu teilen. 95 Punkte

Mehr Bewertungen für Clos Mogador 2016

Berta Gebhardt

Auf in 16.16 Posted

4 /5

VERKOSTUNG DES Clos Mogador 2016:
- Auge: Granat, Veilchennoten.
- Nase: reift, geröstet und würzige schwarze und rote Früchte.
- Boca: tief, breit, mit guter Tannin, Konzentration, geräucherten Empfindungen, fleischig, lang.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Priorat.
WEINBERG: Finca Clos Mogador.
REBSORTE(N): 45% Grenache, 29% Carignan, 16% Syrah, Cabernet Sauvignon 10%.

AUSBAU: 18 Monate in Eichenfässern von 300 Litern und fudre von 2.000 Litern.

PAARUNG: würzige Eintöpfe und rotes Fleisch.
SERVIERTEMPERATUR: 16-18 °C
ALKOHOLGEHALT: 15%
Invinic

Auf in 04.52 Posted

4 /5

Rotwein aus dem Priorat (Spanien) Clos Mogador durch die Kellerei mit Trauben Grenache, Carignan, Cabernet Sauvignon und Syrah. Seine ideale Paarung wäre mit dem Haar und Federwild, gegrilltes Fleisch, Braten und Käse. Der optimale Verbrauch wird nun durch 2026 die Temperatur zwischen 12ºC und 16ºC vorzugsweise in einem Glas Syrah Typs sein sollte.
Wine Is Vino

Auf in 13.07 Posted

4 /5

VERKOSTUNG
WEINPROBE IN SICHT
Schöne Kirsche reif Kirsche mit Reflexionen Aubergine. Ein Rotwein sehr hoch, tief und hell sein. Es hat reichlich Träne, dicht und langsam.
WEINPROBE IN DER NASE
Es ist eine intensive, duftend und komplexe Nase eine Entwicklung in spektakulärem Glas zeigt. Eingang, zeigt reichlich Aromen von fleischig, konzentriert schwarze Frucht, die Art und Weise gibt zu blumigen und würzigen Noten. Nach und nach wird die Nuancen van ‚Crescendo‘ und Milchnoten, Mineralien tief und angenehm geröstete veer Richtung Gourmands geröstet, Kräuter, Balsamico, erdige Erinnerungen.
Eine Nase ist es Zeit zu geben.
Geschmack
Am Gaumen ist er ein tiefroter Wein kraftvoll, im Einklang mit vielen Volumen, strukturiert, breit ,. Seine extrem hohe Fruchtlast, ausgezeichnete Säure und eine überraschend gut markierte feine Tannine gibt er einen cremigen Schritt hinter vielen Nuancen läßt. Sehr langer Abgang, extrem hartnäckig. Immense.

Übersicht der Bewertungen

(10 Bewertungen)
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Bewertung von Uvinum:

4.1/5

Basierend auf 10 Kommentare »

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Prunes, Toffee, Schokolade, sperrig, elegant, tief. 95 Punkte

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Ein "Klassiker" von der Priory, stark, lecker und etwas zu trinken. !! Ein vinazo '

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