Barros Ruby

Barros (Porto)

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Der Barros Ruby (7,75€) ist ein Likörwein aus der Ursprungsbezeichnung Porto vom Weingut Barros, der auf den Weintrauben, Tinta Roriz und Tinta Barroca basiert. Dieser Likörwein hat 20% Vol.. Der Likörwein verdient laut unseren Uvinum-Nutzern eine Bewertung von 4 von 5 Punkten.
Wussten Sie, dass...

Mit dem Barros Ruby genießen Sie einen aromatischen süßen Portwein des Weinhauses Porto Barros, der aus dem weltberühmten Doura-Tal in Portugal stammt. Seine Farbe von Rubinen erhält er von den Trauben der Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão und Touriga Franca Reben. Aromen von schwarzen Beeren und reifen Früchten mit einem Hauch von Bittermandel bestimmen sein Bouquet. Am Gaumen ist er intensiv und reichhaltig, mit einigen Minzenoten, einer umliegenden Säure und einem langen, ausgewogenem Abgang. Der Barros Ruby versüßt Ihre besonderen Momente, er passt ausgezeichnet zu Desserts oder als Aperitif.

Das Weingut Barros wurde vor mehr als 100 Jahren, im Jahr 1913, von Manuel de Almeida als "Almeida em Comandita" in Vila Nova de Gaia gegründet. Das Unternehmen beschäftigte sich zu jener Zeit vor allem mit dem Portweinhandel. Später kam die Herstellung von Portweinen hinzu, die Lagen der Rebstöcke gehören zu den besten im Douro-Tal. Die hochwertigen Trauben für den bekannten Barros Ruby wachsen in den Weinbergen der Quinta de S.Luíz im Douro-Tal. Porto Barros hat sich einen hervorragenden Namen mit hochwertigen Portweinen gemacht, seit kurzer Zeit stellt das Unternehmen auch DOC Weine her. Mittlerweile gehört Porto Barro zu Sogvenius Fine Wines.

Porto Barros exportiert vor allem nach Holland, Frankreich, Belgien und Deutschland. Auch in Portugal werden die außergewöhnlichen Portweine gern getrunken. Das Unternehmen hat früh begonnen, Tawny Portweine herzustellen. Auch die Vintage Portweine werden sehr geschätzt, allerdings stellen die jahrelang gereiften Tawny Weine die höchste Qualität unter den Portweinen dar.

Steckbrief · Barros Ruby

Weinkategorie: Likörwein
Weinregion:Porto (Porto und Douro,Portugal)
Weingut: Barros

Quinta De S. Luiz - Portugal

Füllmenge: 75cl Anderes Mengenvolumen
1L
Rebsorten: Tinta Barroca, Tinta Roriz
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 20%

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Beschreibung · Barros

Barros Ruby (Tinta Barroca und Tinta Roriz)

VERKOSTUNG DES Barros Ruby:

  • Auge: red violetten Tönen.
  • Nase: komplexe Aromen von roten Früchten und Gewürzen.
  • Mund: ein frisch, fruchtig und süß, mit einem langen, ausgewogenen Abgang Gaumen.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Porto.

WEINBERG: Bodegas Viticultores de Barros

REBSORTE(N): Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão, Touriga Franca.

PAARUNG: als Vorspeise und Dessert.

SERVIERTEMPERATUR: 10-12 °C

ALKOHOLGEHALT: 20%

Barros

1913 gründete Manuel de Almeida ein Unternehmen mit der Bezeichnung "Almeida em Comandita", welches sich ausschließlich dem Portwein-Handel widmete. In einer Zeit der wirtschaftlichen und politischen Krise von globalem Ausmaß gingen viele Unternehmen bankrott. Nicht aber Barros, der zu einem der...

Barros Wein kaufen:

Bewertungen

Beurteilung von Barros Ruby hervorgehoben

Auf in 17.24 Posted

4/5

Barros Ruby

Tief rubinrote Farbe, ist der Wein elegant und intensiv mit Haufen von schwarzen Früchten in der Nase. Stark und exubarent aber mit bemerkenswert frischen Fruchtaromen

Mehr Bewertungen für Barros Ruby

Auf in 08.10 Posted

4 /5

4/05/2016

Auf in 18.33 Posted

4 /5

VERKOSTUNG DES Barros Ruby:
- Auge: Tiefer Rubin.
- Nase: intensiv fruchtigen Aromen.
- Mund: elegant, frisch, glatt und ausgewogen.

APPELLATION: Douro.
WEINBERG: Bodegas Viticultores de Barros
REBSORTE(N): Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Nacional und Touriga Franca.

PAARUNG: traditionelle, Eis und Käsekuchen.
SERVIERTEMPERATUR: 12-14 °C
ALKOHOLGEHALT: 20%

Auf in 10.13 Posted

4 /5

VERKOSTUNG DES Barros Ruby:
- Auge: Intensive rubin.
- Nase: blumig, fruchtig und jugendliche Aromen.
- Mund: elegant, frisch, glatt und ausgewogen, vollmundig und komplex.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Douro.
WEINBERG: Bodegas Viticultores de Barros
REBSORTE(N): Touriga Franca, Touriga Nacional und Tinta Roriz.

PAARUNG: traditionelle Kuchen, Eis und Käse.
SERVIERTEMPERATUR: 12-14 °C
ALKOHOLGEHALT: 20%

Auf in 18.34 Posted

4 /5

VERKOSTUNG DES Barros Ruby:
- Auge: Intensive rubin.
- Nase: komplexe Aromen von roten Früchten und Gewürzen.
- Mund: ein frisch, fruchtig und süß, mit einem langen, ausgewogenen Abgang Gaumen.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Douro.
WEINBERG: Bodegas Viticultores de Barros
REBSORTE(N): Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão, Touriga Franca.

PAARUNG: Begleitung Vorspeise und Dessert.
SERVIERTEMPERATUR: 10-12 °C
ALKOHOLGEHALT: 20%

Auf in 14.00 Posted

4 /5

VERKOSTUNG DES Barros Ruby:
- Auge: Rubinrot.
- Nase: komplexe Aromen von roten Beeren und Gewürzen.
- Mund: einen frischen, fruchtigen und süßen Geschmack, ein langer, ausgewogenen Abgang.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Douro.
WEINBERG: Bodegas Viticultores de Barros
REBSORTE(N): Tinta Barroca, Touriga Nacional, Touriga Franca und Tinta Roriz.

PAARUNG: Begleitung Vorspeise und Dessert.
SERVIERTEMPERATUR: 12-14 °C
ALKOHOLGEHALT: 20%

Auf in 08.40 Posted

4 /5

Kirschroter Farbton. Ein etwas zu süßlicher Geruch. Mir kam er doch recht leicht vor.
Wir tranken ihn zu Schaschlik.
Jemand aus der Szene hat ihn mir zum Verkosten geschenkt.

Auf in 06.43 Posted

4 /5

Schönes, kräftiges rubinrot. Für mich roch er nach Eiche. Der Barros offenbarte eine Holznote.
Das Essen hat nicht recht zum Wein gepasst.
Der Wein für einen romantischen Abend zu zweit.

Auf in 11.10 Posted

4 /5

Barros Weine sind ein Fest der portugiesischen Talent. Sie drücken das Talent, die sehr Portugiesisch ist, erhöht durch Erfahrung und Wissen. Sie wurden am Anfang des 20. Jahrhunderts, im Jahre 1913, und wurde bald Marke Bezug auf die Portwein Verbraucher erstellt

Auf in 11.40 Posted

4 /5

Barros Ruby Port hat eine schöne rubinrote Farbe, intensiv schwarze Frucht in der Nase. Der Geschmack ist ziemlich solide, mit Pflaumen, Schokolade, schwarzen Kirschen und Brombeeren. Köstlich schwül und kraftvoll mit einem angenehmen Finale mit attraktiver Säure.

Auf in 12.22 Posted

4 /5

Verkostung:
Es zeigt komplexe Aromen von roten Beeren und Gewürzen. Es hat einen sehr frischen, fruchtigen und süßen Gaumen, mit einem langen, ausgewogenen Abgang.
- Kellermeister: Pedro Sá
- Weinbereitung: mit Gärung sowohl in 'lagares "und in Holzfässern vinifiziert.
- Rebsorten: Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão, Touriga Franca.
- Passend zu Essen: Um gekühlt als aperetif oder als Beilage zu Desserts serviert werden.
- Speichern und servieren Hinweise: Flasche sollte in aufrechter Position weg von intensiven direkten Licht, bei einer konstanten Temperatur und. Nach dem Öffnen verbrauchen vorzugsweise in 18 auf 20 Wochen. Portwein ist ein natürlicher Wein, so dass es einige natürliche Sedimente mit der Zeit zu bilden. Gießen Sie ihn vorsichtig, so dass es nicht trüb werden. Sollte bei einer Temperatur zwischen 10º und 12º C serviert werden
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Übersicht der Bewertungen

(12 Bewertungen)
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Bewertung von Uvinum:

4/5

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