Barão de Vilar Colheita 2005

Maynard's (Porto)

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Der Barão de Vilar Colheita 2005 (20,85€) kommt als ausgezeichneter Likörwein aus der Weinregion Porto daher, dessen feiner Geschmack auf die Verwendung der Trauben, Touriga Nacional, Touriga Franca und Tinto Cão, der 2005er-Ernte zurückzuführen ist. Dieser Likörwein hat 20% Vol.. Der Likörwein verdient laut unseren Uvinum-Nutzern eine Bewertung von 4 von 5 Punkten.

Steckbrief · Barão de Vilar Colheita

Weinkategorie: Likörwein
Jahrgang: 2005 Andere Jahrgänge
Weinregion:Porto (Porto und Douro,Portugal)
Weingut: Maynard's

Portugal

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Tinto Cão, Touriga Franca, Touriga Nacional
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 20%

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Beschreibung · Maynard's

Barão de Vilar Colheita 2005 (Tinto Cão, Touriga Franca und Touriga Nacional)

Hersteller: Maynard's

Abk. Weinregion: Porto

Trauben: Tinto Cão, Touriga Franca und Touriga Nacional

Maynard's

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Mehr Bewertungen für Barão de Vilar Colheita 2005

Auf in 20.04 Posted

4 /5

Der leichteste Wein von Maynard's, den ich bisher verkostet habe.
Perfekt, wenn Sie auf der Suche nach einem guten Geschenk sind.

Übersicht der Bewertungen

(1 Bewertungen)
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Bewertungen von anderen Jahrgängen

Bewertungen für Barão de Vilar Colheita 2001

Viveka Joza
Viveka Joza

3/5

Sehr kräftige Farbe, typisch für Barão de Vilar Colheita. Es war nicht unbedingt mein Lieblingswein, aber auch nicht einer der schlechtesten.
Es geht gar nicht in Verbindung mit Fisch.
Wir hatten ihn auf einer Reise mit einem anderen Paar probiert.
Ich hatte mir eine Kiste des 2001 im Internet besorgt.
Das Beste ist sein holziges Aroma.

Bewertungen für Barão de Vilar Colheita 1934

Anillo Rost
Anillo Rost

4/5

VERKOSTUNG DES Barão de Vilar Colheita 1934:
- Auge: dunkel, rote Akzente an die Kanten des Glases.
- Nase: Noten von dunklen Früchten und rauchigen Holz.
- Mund: erfrischend, leicht sauer, Rosinen, Karamell und etwas Vanille. Lange und hart mit reichlich Tanninen.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Porto.

REBSORTE(N): Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão.

PAARUNG: getrocknete Früchte und süße Desserts.
SERVIERTEMPERATUR: 15-18 °C

Bewertungen für Barão de Vilar Colheita 2004

Portugal Vineyards
Portugal Vineyards

4/5

Verkostung:
Dunklen Farbe verblassen zu Rot zu den Rändern des Glases. Hinweise von geräuchertem Holz und dunklen Früchten. Gute Reiß auf dem Glas. Erfrischendes an der Spitze der Zunge. Ein wenig heiß auf den alate, ein wenig Säure. Rosinen, Karamell und etwas Vanille. Lange starken Abgang mit viel Tannin. Macht ein nettes jeden Tag Port.
- Kellermeister: Álvaro van Zeller
- Weinbereitung: Die Weinbereitung in Zementtanks. Trauben dürfen nicht distemmed. 1 Tag vor, eine fermentative Mazeration und 2 Tage Gärung. Colheita ist ein Port aus einer einzigen Ernte, in Eichenfässern für mindestens sieben Jahre und durch die Nachfrage in Flaschen abgefüllt. Die Barão de Vilar Colheita s wurde sorgfältig ausgewählt und in abgelagerten Eichenfässern, um eine reiche Schmelz mit feinster Balance und Eleganz der alten Tawnies zu produzieren.
- Rebsorten: Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Tinto Cão.
- Passend zu Essen: Bereit, um zu trinken, macht ein köstliches Dessertwein und ist das perfekte Finish zu jeder Mahlzeit.
- Speichern und servieren Hinweise: Flasche sollte in aufrechter Position weg von intensiven direkten Licht, bei einer konstanten Temperatur und. Nach dem Öffnen verbrauchen vorzugsweise in 6 bis 8 Wochen. Um bei einer Temperatur zwischen 14º C bis 16º C serviert werden

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