“Boden: Die Weinberge befinden sich auf der gemeinsamen hl.Matthäus Tréviers, die Triadou und Fontanès (Terroir Roque). Die Böden sind in der Regel Ton und Kalkstein sind, sie kommen aus den Geröllhalden des Pic Saint Loup. erhebliche Temperaturunterschiede sind die Tage warm und kühle Nächte und bonifient Reifung erleichtern. Die harmonischen Niederschläge ermöglichen eine günstige Entwicklung in der Qualität des Weines. Die Ernte: Die Ernte wird manuell in den Kästen erfolgen, mit einem Durchgang zu dem optischen Sortiertisch, Entfernen und Zerkleinern. Weinbereitung: Mazeration vor der Gärung kalt für ein paar Tage der Gärung jours.30 für eine gute Extraktion von Aromen in temperaturgesteuerten Bottichen. Reassembly pigeage.Elevage und für 12 Monate mit rotierenden Fässern und Edelstahltanks. Verkostung von Olivier Poussier: Eine schöne, reife Trauben, ist die Frucht ausdrucksvoll mit der Definition von schwarzen und roten Früchten. Am Gaumen ist er samtig und seidig. Ein pfeffrigen Gaumen mit gut eingebundenen Tanninen. Alles ist harmonisch. 16º Temperatur. Decanting wünschenswert.”