“Die Cigonyes Negre ist ein Rotwein von 14, 5% Alc. Vorbereitet von der Weinkellerei Perelada Bereich Perelada (Girona) innerhalb der D. O. Emporda. Die Cigoñes Tinto aus Mischung aus Grenache und Syrah Sorten aus den Weinbergen des Weinguts, auf Böden aus Granit und Schiefer und ein Klima, das den starken Nordwind hervorhebt, Tramuntana, erhalten gemacht, dass ständig tobt. Die Trauben werden von Hand in der Morgendämmerung gesammelt und in die Warteschleife, wo es ausgewählt ist und Edelstahlbehälter überführt, wo bei 10 ° C mazeriert, anschließend Fermentieren bei kontrollierten Temperatur. Nach der Gärung wird der Wein in Eichenfässern Französisch zweiten Wein überführt, wo es für 4 Monate ruht, bevor stabilisierte, gefiltert und in Flaschen abgefüllt. CATAVISTA: Cigonyes Negre Tinto hat einen violett-rote mittlere Intensität, mit Rubin Kanten und mittlerer Reißbildung. NASE: Die Cigonyes rot bietet eine ausgewogene Kombination von Aromen von roten und schwarzen Früchten, mit seiner eigenen Eiche Alterung, balsamischen Noten und especiadasBOCA: Die Cigonyes rot mit einem weichen Eintrag, ausgeglichen mit guter Säure hat, freundlich, seidig, mit einem langen Geschmack und Margaritha Finish und einem weichen Tannin erinnern sich an ihre Erziehung. SUGERENCIASEl Negre Rotwein Cigonyes ist ein leichter, leicht zu trinken Wein schmackhaft und ausgewogen, ein perfekter Wein für jeden Anlass und kombiniert gut mit Licht Fleisch, fettem Fisch, Reis, Nudeln, Käse Hälfte Heilung etc. . . Am besten zwischen 14 und 16ºC serviert.”