Steckbrief · Flor de Viseu Selection
Weinkategorie: | Rotwein |
---|---|
Jahrgang: | 2015 Andere Jahrgänge |
Weinregion: | Dao (Dao,Portugal) |
Weingut: | Ares do Dão |
Füllmenge: | 75cl |
Rebsorten: | Touriga Nacional |
---|---|
Allergene: | Enthält Sulfite |
Alkoholgehalt: | 13% |
Beschreibung · Ares do Dão
Flor de Viseu Selection 2015 (Touriga Nacional)
VERKOSTUNG:
- Farbe: rubin, Granat leichte Berührung.
- Nase: Intensive rote Frucht, reife Pflaumen und Kakaonoten.
- Mund: Frische und einem weichen, eleganten Tanninen charakteristisch Dão Körpers. sehr weich, schön und langer Abgang.
APPELLATION: Dão.
REBSORTE(N): Touriga Nacional und Alfrocheiro.
HERSTELLUNG: Fermentation mit sanfter Mazeration und Temperatursteuerung zwischen 24 bis 26 °C.
PASST ZU: Rotes Fleisch, Käse und italienische Küche.
SERVIERTEMPERATUR: 16 °C
ALKOHOLGEHALT: 13%
Auf der Suche nach etwas Anderem?
Sehen Sie die besten Weine aus Dao laut Meinung über wein bei Uvinum
Sehen Sie alle Jahrgänge vom wein Flor de Viseu Selection
Ares do Dão
Ares do Dão Wein kaufen:
-
Flor de Viseu Tradition 2014
Dao (Rotwein)
10,45€ (13,93€/L)
-
Flor de Nelas Emiliano Campos Branco 2015
Dao (Weißwein)
16,55€ (22,07€/L)
-
Flor de Nelas 2015
Dao (Rotwein)
3,90€ (5,20€/L)
Bewertungen
Beurteilung von Flor de Viseu Selection 2015 hervorgehoben
Auf 23/10/18 in 04.25 Posted
4/
Flor de Viseu Selection 2015
Mehr Bewertungen für Flor de Viseu Selection 2015
Auf 23/06/18 in 05.19 Posted
3 /
Erstaunlich gut
Auf 20/03/17 in 16.07 Posted
4 /
Übersicht der Bewertungen
Bewertungen von anderen Jahrgängen
Bewertungen für Flor de Viseu Selection 2014

4/5
Bewertungen für Flor de Viseu Selection 2010

4/5
Intensives Rubin, Licht grenat Farb-Touch. Intensive rote Frucht, reife Pflaume und einem Hauch von Kakao. Am Gaumen eine Frische und einem weichen Körper und eleganten Tanninen charakteristisch Dão. Sehr weich, schön und lang.
- Kellermeister:
- Weinherstellung:
- Rebsorten: Touriga Nacional, Alfrocheiro.
- Passend zu Essen: Passt gut zu rotem Fleisch, Käse und italienische Küche.
- Speichern und servieren Hinweise: Servieren bei 16ºC.