Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Riserva 2016

Antinori (Chianti Classico)

39,50€ 31,60€ + 4,95€ Sendung (3 - 8 Tage)

197,50€ 158,00€ GRATISVERSAND! (3 - 8 Tage)

474,00€ 379,20€ GRATISVERSAND! (3 - 8 Tage)

39,50€ 31,60/Einheit (42,13€/L)

inkl. 19.00% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sparen Sie 7,90€! (-20%)

Sendung: Perbaccowein Flatrate von 4,95€ bis zu 32 Flaschen Kostenlose Lieferung ab 150,00€

Sie erhalten 0.42 Punkte für jede gekaufte Einheit

Lieferzeit ist geschätzt
- Zusätzliche Lieferzeit für dieses Produkt: 48 Stunden.

Antinori (Chianti Classico) erzeugte den Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Riserva 2016 (31,60€), einen sehr guten Rotwein, dessen Coupage sich aus Trauben aus dem Jahr 2016 zusammensetzt. Der Rotwein, Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Riserva 2016, weist einen Alkoholgehalt von 13.7% Vol. auf. Ein Rotwein, der von Uvinum-Nutzern mit 4 von 5 Punkten bewertet wurde.

Steckbrief · Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Riserva

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2016 Andere Jahrgänge
2015 und 2013
Weinregion:Chianti Classico (Toskana (Region),Italien)
Weingut: Antinori

Via Cassia Per Siena 133 Loc. Bargino - 50026 - San Casciano Val Di Pesa - Italien

Füllmenge: 75cl
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 13.7%

Beschreibung · Antinori

Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Riserva 2016

VERKOSTUNG:

  • Farbe: Farbe rot Granat mit violetten Reflexen.
  • Nase: Aromatische Noten von reifen roten Früchten; Preiselbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Pflaumen. Mit Kräutern berühren, würzig, Vanille, Lakritze und geröstetes Eichenholz.
  • Mund: Intensives Aroma von Tanninen, mit ausgewogener Säure und einem samtigen Gaumen. Presents Reminiszenzen Frucht, Lakritze, Vanille und gerösteten Eiche.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: der Toskana.

WEINBERG: Marchesi Antinori.

REBSORTE(N): Sangiovese.

AUSBAU: Dieser Wein ist für 12 Monate in Eichenfässern Französisch Toast gealtert.

HERSTELLUNG: Die Trauben werden sanft und Mazeration zu warmen Temperaturen gepresst. Dann wird der Most in Edelstahltanks vergoren, kontrolliert mit natürlichen Hefen und warme Temperaturen. Der Wein wird für 12 Monate in Französisch Eichenfässern bevor sie sich stabilisiert und unfiltriert abgefüllt.

PASST ZU: Gebratenes rotes Fleisch, Eintöpfe, Wildgeflügel, Schweinekoteletts, Lamm, Bisons, Wild, Pasta rote Soße, sautierten Gemüse, Pilze Risottos, reifer Käse, Wurst und Nüsse.

SERVIERTEMPERATUR: 16-18 ° C

ALKOHOLGEHALT: 13,5%

Antinori

Die Familie Antinori widmet sich seit über 600 Jahren der Weinherstellung, seit dem Zeitpunkt im Jahr 1385, als Giovanni di Piero Antinori ein Teil des Arte Fiorentina dei Vinattieri wurde. Während der langen Geschichte, die sich über 26 Generationen hinweg erstreckt, hat sich die Familie stets...

Antinori Wein kaufen:

Bewertungen

Beurteilung von Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Riserva 2016 hervorgehoben

Perbaccowein

Auf in 16.52 Posted

4/5

Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Riserva 2016

- Der 'Badia a Passignano' ist der 'Gran Selezione' - der 'Cru' unter den Chianti Classico Weinen
- Er zeichnet sich durch Aromen von Himbeeren, Erdbeerkonfitüre und Kaffee sowie einen langen Abgang aus
- Nur in den besten Jahrgängen erzeugt, ist er einerseits traditionell in seiner Komplexität und Feinheit, andererseits auch modern in seiner Zugänglichkeit und dem weichen Tannin
- Allergene: enthält Sulfite

Mehr Bewertungen für Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Riserva 2016

Omar Weschenfeller

Auf in 17.07 Posted

4 /5

VERKOSTUNG:Farbe: Farbe rot Granat mit violetten Reflexen.Nase: Aromatische Noten von reifen roten Früchten; Preiselbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Pflaumen. Mit Kräutern berühren, würzig, Vanille, Lakritze und geröstetes Eichenholz.Mund: Intensives Aroma von Tanninen, mit ausgewogener Säure und einem samtigen Gaumen. Presents Reminiszenzen Frucht, Lakritze, Vanille und gerösteten Eiche.URSPRUNGSBEZEICHNUNG: der Toskana.WEINBERG: Marchesi Antinori.REBSORTE(N): Sangiovese.AUSBAU: Dieser Wein ist für 12 Monate in Eichenfässern Französisch Toast gealtert.HERSTELLUNG: Die Trauben werden sanft und Mazeration zu warmen Temperaturen gepresst. Dann wird der Most in Edelstahltanks vergoren, kontrolliert mit natürlichen Hefen und warme Temperaturen. Der Wein wird für 12 Monate in Französisch Eichenfässern bevor sie sich stabilisiert und unfiltriert abgefüllt.PASST ZU: Gebratenes rotes Fleisch, Eintöpfe, Wildgeflügel, Schweinekoteletts, Lamm, Bisons, Wild, Pasta rote Soße, sautierten Gemüse, Pilze Risottos, reifer Käse, Wurst und Nüsse.SERVIERTEMPERATUR: 16-18 ° CALKOHOLGEHALT: 13,5%

Übersicht der Bewertungen

(2 Bewertungen)
  • 5 Sterne
    0
  • 4 Sterne
    2
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Ihre Bewertung:
Bewertung von Uvinum:

4/5

Basierend auf 2 Kommentare »

Top-Seller Chianti Classico