Louis Roederer Cristal Jeroboam 2005

Louis Roederer (Champagne)

RP93WS94FW94RVF18B+D18.5

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Der Louis Roederer Cristal Jeroboam 2005 (1.898,61€) von Louis Roederer ist ein in der Weinregion Champagne verwurzelter Schaumwein, dessen Herstellung mit Pinot, Pinot Noir und Chardonnay des Erntejahrs 2005 erfolgte. Der Schaumwein, Louis Roederer Cristal Jeroboam 2005, weist einen Alkoholgehalt von 12% Vol. auf. Speisen wie Foie und Früchte lassen sich perfekt mit dem Champagne -Champagne kombinieren. Ein Schaumwein, der von Uvinum-Nutzern mit 4 von 5 Punkten bewertet wurde, während ihn Weinexperten folgendermaßen beurteilen: Robert Parker Punktzahl: 93 und Wine Spectator Punktzahl: 94..

Steckbrief · Louis Roederer Cristal

Weinkategorie: Schaumwein
Jahrgang: 2005 Andere Jahrgänge
Weinregion:Champagne (Champagne,Frankreich)
Weingut: Louis Roederer

21, Boulevard Lundy - 51053 - Reims - Frankreich

Füllmenge: 300cl Anderes Mengenvolumen
Magnum und 75cl
Bewertung: RP93WS94FW94RVF18B+D18.5
Rebsorten: Chardonnay, Pinot Noir, Pinot
Passt Hervorragend Zu: VorspeisenRegionale KücheNachspeisenFischMeeresfrüchteKäsePate oder Foie grasJapanische KücheFrüchteFoie
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 12%
Art Von Schaumwein: Brut
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Beschreibung · Louis Roederer

Louis Roederer Cristal Jeroboam 2005 (Chardonnay, Pinot Noir und Pinot)

VERKOSTUNG DES Louis Roederer Cristal Jeroboam 2005:

  • Auge: Louis Roederer Cristal Brut 2005 ist eine funkelnde Zitronengelb mit hellen und leicht orangefarbenen Reflexen.
  • Nase: Zart und fein, mit eleganten Aromen von roten Früchten (Erdbeeren, Feigen) und Zitrusnoten.
  • Mund: Es hat eine perfekte, rund, dünn und elegant, ausgewogen, mit einem langen, kräftigen Abgang. Es ist jung und energisch Feder, die alle auf einer großen Mineral Frische unterstützt.

BODEGA: Louis Roederer.

DO: Champagne

REBSORTE(N): Pinot Noir, Chardonnay.

KELLEREI: Louis Roederer.

PAARUNG: Ideal nur zu konsumieren, kann es auch von Austern oder Kaviar begleitet werden.

ALKOHOLGEHALT: 12% Vol.

SERVIERTEMPERATUR: 10 °C

Louis Roederer

Was ist neben einer feinen Zunge noch ausschlaggebend für das Erfolgskonzept eines Unternehmens? Richtig. Fachwissen, Leidenschaft und ein gutes Händchen. Das alles vereinte der dynamische Louis Roederer , der das Weingut seines Onkels erbte und auf Erfolgskurs brachte. Heute blickt das...

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Mehr Bewertungen für Louis Roederer Cristal Jeroboam 2005

Strom Müller

Auf in 21.04 Posted

4 /5

Ich hatte ihn auf Empfehlung eines Freundes gekauft.
Angenehme Farbe. Verströmte zarte Hefearomen. Ich mag den Säuregehalt dieses 2005.
Ula Gasser

Auf in 21.07 Posted

4 /5

Wir haben ihn zum Anstoßen getrunken. Ich hatte ihn mit meinem besten Freund getrunken.
Attraktive und intensive Farbe. Zarte Hefenuancen im Bouquet. Dieser 2005 hinterließ eine ölige Schicht am Gaumen.

Übersicht der Bewertungen

(2 Bewertungen)
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Bewertung von Uvinum:

4/5

Basierend auf 2 Kommentare »

Bewertungen von anderen Jahrgängen

Bewertungen für Louis Roederer Cristal Jeroboam 2006

Caroline De Meyer
Caroline De Meyer

4/5

Sticht besonders durch sein zartes Hefearoma hervor. Ein wenig herb, vielleicht fehlt ihm noch etwas Zeit in der Flasche.
Perfekt, wenn Sie auf der Suche nach einem guten Geschenk sind.

Bewertungen für Louis Roederer Cristal Jeroboam 1999

Blaz Gelber
Blaz Gelber

4/5

Louis Roederer Cristal Brut Jeroboam 1999
Geschmack: Es hat eine perfekte Balance, rund, fein und elegant, mit einer langen und kraftvoll. Pastell rosa mit hellen Reflexionen und leicht orange, ist zart und subtil, elegant Aromen von roten Früchten (Erdbeeren, Feigen) und Zitrusnoten. Es ist jung und energisch Frühling, unterstützt alle über eine große mineralische Frische.
Senta Leupin
Senta Leupin

4/5

Louis Roederer Cristal Brut Jeroboam 1999
VERKOSTUNG:
- Ausblick: Champagne Cristal Roederer Jeroboam 1999 ist wunderschön polierte gelb mit goldenen Reflexen
- Nase: Intensiver Duft von weißen Blüten, Zitrusfrüchte und rote Beeren, gefolgt von Noten von Toast und Holz
- Mund: Am Gaumen reife Früchte üppigen (Wein Pfirsiche) und klassischen Aromen. Dichtes fleischige Struktur. .
TEMPERATUR: 8-10 ° C
PAARUNG: Vorspeise, Kaviar, Fisch, Hummer
ZUBEREITUNG: im Alter von durchschnittlich 5 Jahre auf der Hefe, plus 6 Monate nach Degorgieren.
ALKOHOL: 12%
WEINGUT: Louis Roederer
TRAUBEN: Pinot Noir und Chardonnay

Top-Seller Champagne