Louis Roederer Brut Premier

Louis Roederer (Champagne)

RP92WS91FW92VWM15RVF15.5B+D16.5

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Der Louis Roederer Brut Premier qualifiziert sich als moderner Klassiker in der Welt der Champagner. Laut Jean-Baptiste Lécaillon, Kellermeister von Louis Roederer, sind seine Frische, Feinheit und Fröhlichkeit "eine Einladung zum Feiern". Der Brut Premier entstand zu Beginn des 20. Jahrhunderts. Der erste Weltkrieg zerstörte das halbe Weingut. Also kaufte Léon Olry Roederer Trauben dazu, um so den Fortbestand der Marke zu sichern. Dabei schuf er einen Wein aus mehreren Jahrgängen mit konstantem Geschmack, unabhängig vom Erntejahr - den heutigen Brut Premier. Genau diese Geschichte macht den Schaumwein zu einem der großen Klassiker der Champagne, der sich zugleich modern und kraftvoll zeigt.

Steckbrief · Louis Roederer Brut Premier

Weinkategorie: Schaumwein
Schaumwein Farbe: Rosé
Andere Jahrgänge: Sehen
2011 und 2000
Weinregion:Champagne (Champagne,Frankreich)
Weingut: Louis Roederer

21, Boulevard Lundy - 51053 - Reims - Frankreich

Füllmenge: 75cl Anderes Mengenvolumen
Bewertung: RP92WS91FW92VWM15RVF15.5B+D16.5
Rebsorten: Chardonnay (40%), Pinot Noir (40%), Pinot Meunier (20%)
Passt Hervorragend Zu: FleischFischMeeresfrüchteVorspeisenhelles FleischSnacks und Häppchen
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 12%
Trinktemperatur: 8-10ºC
Art Von Schaumwein: Brut
W&S Magazine Punktzahl: 88
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Beschreibung · Louis Roederer

Louis Roederer Brut Premier (Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier)

VERKOSTUNG: Louis Roederer Brut Premier

  • Auge: Blassgold mit grünen Reflexen
  • Nase: Frische Äpfel, Aromen von roten Früchten wie Himbeeren, Brombeeren und Kirschen, gefolgt von Noten von Mandeln und Toast
  • Mund: Komplex und elegant zugleich. Weinig und frisch. Schöne Perlage, ein fruchtiger Abgang. Perfekte Balance zwischen der Struktur der Pinot Noir und der Finesse der Chardonnay.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Champagne

WEINGUT: Louis Roederer

REBSORTEN: Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Noir

WEINBEREITUNG: Separate Vinifikation der drei Sorten in Eichenfässern.

AUSBAU: Nach der Assemblage 3 Jahre im Keller und mindestens weitere 6 Monate nach dem Degorgieren

PAARUNG: Ideal als Aperitif, zu Meeresfrüchte, Fisch und weißem Fleisch

SERVIERTEMPERATUR: 10°C

ALKOHOLGEHALT: 12%

Louis Roederer

Was ist neben einer feinen Zunge noch ausschlaggebend für das Erfolgskonzept eines Unternehmens? Richtig. Fachwissen, Leidenschaft und ein gutes Händchen. Das alles vereinte der dynamische Louis Roederer , der das Weingut seines Onkels erbte und auf Erfolgskurs brachte. Heute blickt das...

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Bewertungen

Beurteilung von Louis Roederer Brut Premier hervorgehoben

Topdrinks

Auf in 13.12 Posted

4/5

Louis Roederer Brut Premier

Champagne Roederer Brut Premier ist das Ergebnis der Vereinigung von vier verschiedenen Jahren von Roederer Hause. Es dachte Lösung nach der Zerstörung von Weinbergen, ein Produkt der Ersten Weltkrieg, nicht für eine Vintage-Champagner (hinzufügen). Ein klassischer, nüchtern und mit einem edlen Touch Champagner.
Die Cuvées des Hauses Louis Roederer ergeben sich aus der Konfrontation des Patienten mit den Elementen einer Sammlung von Talenten, Wissenschaft Gleichgewicht, eine starke und großzügig Traube, im Land der Champagne verwurzelt. Champagne Roederer Brut Premier Goldwyn, ein Wein mit einer Solar Seele und einer kristallinen Eleganz.
Pairing:
Champagne Roederer Brut Premier Marida perfekt mit Honig Garnelen, Fisch im Allgemeinen und Terrine von Gänseleber mit Mandelgelee.
VERKOSTUNG:

Ausblick: Im Hinblick erscheint mit einem hellen goldgelb.
Nose: mittlere bis hohe Intensität. Aroma von weißen Früchten und Nüssen, Zitrusfrüchte und Hefe berührt, geröstet, Blumen und Gebäck.
Geschmack: Im Mund voll, komplex ist, integriert Merkmale des Reifes mit Fruchtnoten in Verbindung gebracht. Mit endgültiger Ausdauer.
Roederer Champagne Alkohol Brut Premier: 12 Grad.

Mehr Bewertungen für Louis Roederer Brut Premier

Anonym

Auf in 10.59 Posted

4 /5

- Brut Premier nicht-Jahrgang ist die Verkörperung von Louis Roederer Stil, die Kombination all die Fruchtigkeit und Frische der Jugend mit dem Weinigkeit eines voll ausgereiften Weines.
Dies ist ein strukturierter und elegant reifer Wein, mit einem lebhaften Angriff und einem glatten Gaumen.
- Die Mischung wird 1/3 und 2/3 Chardonnay Pinots, darunter 10% der Réserve für 2-5 Jahre in Eichenfässern gealtert. Die Reifung ist ein Durchschnitt von drei Jahren auf der Hefe Alterung sowie weiteren sechs Monate nach dem Degorgieren.
- Eine hellgoldene Farbe, zart mit einem anhaltenden Sicken. Reich und doch subtil Bukett mit Noten von Weißdorn, Mandeln und Toast. Sauberer Angriff, cremige Struktur.
- Brut Premier ist hervorragend als Aperitif, aber auch begleitet leicht Licht Vorspeisen auf Basis von Fisch oder Muscheln.
Viveka Joza

Auf in 12.32 Posted

4 /5

VERKOSTUNG DES Louis Roederer Brut Premier Cru:
- Auge: leuchtend goldgelb.
- Nase: Aroma von mittleren bis hohen Intensität, weiße Früchte, Nüsse, Zitrus berührt, Hefe, geröstet, Blumen und Gebäck.
- Mund: voll, komplexe Merkmale des Reifes im Zusammenhang mit Fruchtnoten. Mit endgültiger Ausdauer.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Champagne.

REBSORTE(N): 56% Pinot Noir, 34% und 10% Chardonnay Pinot Meunier.

AUSBAU: 3 Jahre Reifung in Eichenfässern U-Bahn und eine Pause von 6 Monaten nach Degorgieren.
VORBEREITUNG: partial malolaktischen Fermentierung.

PAARUNG: Honig Garnelen, Fisch im Allgemeinen und Terrine von Gänseleber mit Mandelgelee.
SERVIERTEMPERATUR: 8 °C
ALKOHOLGEHALT: 12%
Ula Gasser

Auf in 14.38 Posted

4 /5

VERKOSTUNG DES Roederer Brut Premier :
- Auge: klare, grünliche Reflexe.
- Nase: florale Aromen
- Mund: weich und mittlere Körper, glatt, mit einer guten Länge.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Champagne.

REBSORTE(N): 56% Pinot Noir, 34% und 10% Chardonnay Pinot Meunier

PAARUNG: Meeresfrüchte, gegrilltes weißes Fleisch.
SERVIERTEMPERATUR: 8 °C
ALKOHOLGEHALT: 12%
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Übersicht der Bewertungen

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