“VERKOSTUNG:Farbe: dicht und anhaltende Perlage, strohgelb.Nase: zarte Aromen von reifen Früchten.Mund: lebhaft, fein und seidig, frisch und gut strukturiert.URSPRUNGSBEZEICHNUNG: ChampagneWEINBERG: La Maison Jacquesson produziert Weine seit 1798. In seiner 28 Hektar Rebfläche, davon 11 in der Côte de Blancs, Avize erweitert werden, angebauten Sorten Chardonnay, Pinot Noir und Meunier, mit denen diese köstliche [produziert [ 1]]. Das Unternehmen, das auf dem Gatter Dizy Ay basiert, ist in der Lage rund 250.000 Flaschen zu produzieren.REBSORTE(N): 43% Chardonnay, 27% Pinot Noir, 30% MeunierAUSBAU: Bis zu 15 Jahren in einem kühlen Keller, wenn gespeichert.HERSTELLUNG: Das Herstellungsverfahren dieser Champagne ist die klassische oder Champenois-Methode. Mal sehen, was es ist. Nach der Ernte im Weinberg werden die Trauben für den Stamm in die Kellerei gebracht und dann leicht gedrückt. Der Most ist dann bereit für die Fermentation, die bei kontrolliertenTEMPERATUR: in Edelstahltanks beginnt. Als Ergebnis wird die Phase der Fermentation, dieses Mal ist es in der Flasche aktiviert wird, nach dem bekannten Verfahren so genau Champenois beginnt. Nach vielen Monaten der Alterung auf der Hefe schließlich geht es um Restitution und der Wein ist bereit, auf dem Markt gebracht werden.EMPFEHLUNG: Es geht perfekt mit Meeresfrüchten Vorspeisen, vor allem Austern und weißes Fleisch tragen.SERVIERTEMPERATUR: 8-10 ° CALKOHOL 12%”