Salat mit suessem Wein

 TAGS:undefinedDamit die hausgemachten Salate eine unerwartete Wendung nehmen, ist dieses Salat Rezept mit Gelantine aus suessem Wein und Creme Camenbert eine grossartige Option. Dieses Rezept ist fuer 4 Personen gedacht.

Ein leichter Salat, obwohl er mit Vollmich hergestellt wurde, die Mischung der Geschmäcker ergibt leckere Ergebnisse und du kannst es als Vorspeise eines Hauptgerichtes servieren, um deinen Gästen oder deiner Familie einen leckeres Gericht vorzusetzten. Wegen der Pinienkerne die dieses Rezept enthält, besitzt es eine wichtige Vitamin, Eisen und Antoxidanten Lieferung.

 Zutaten

  • 2 Tassen Manchego Kaese halb gepökelt
  • 10 ml Olivenöl extra jung
  • Escarola Endivie
  • 2 Blätter Gelantine vorher eingeweicht
  • 50 ml süsser Wein
  • 5ml Essig
  • 100 gr Camembert
  • 50 gr Pinienkerne
  • 10 ml Vollmilch
  • 50 gr  Rosinen
  • Loyo Rosso

Zubereitung:

  1. Schritt 1: Säubere das Gemüse, zerschneide es mit den eigenen Händen und lege es sofort  für ein para Minuten ins Wasser mit Eis.
  2. Schritt 2: Anschließend lege die Gelantine 5 Minuten zum Einweichen ins Wasser, dann solltest du den süssen Wein erhitzen, um damit die Gelantine zu baden und anschliessend kippst du den Rest des Weins darüber.
  3. Schritt 3: Nehme es vom Herd und stelle es in den Kühlschrank bis es fertig ist.
  4. Schritt 4: Jetzt richte den Salat mit den Pinienkernen und Rosinen an.
  5. Schritt 5: Fülle die Milch und den Käse in den Thermomix damit du sie später durch ein feines Sieb sieben kannst.
  6. Schritt 6: -Beim Servieren füge zuerst die Gelantine mit dem süßen Wein über den Salat und dann an die Ränder die Camembert Suppe mit Olivenöl. 

Heute empfehlen wir dir ein paar süße Weine mit denen du einen perfekten Salat zubereiten kannst.

 TAGS:Olivares Dulce Monastrell 50cl 2010Olivares Dulce Monastrell 50cl 2010

Olivares Dulce Monastrell 50cl 2010

 

 

 TAGS:Château Rieussec 2010Château Rieussec 2010

Château Rieussec 2010

Schreibe einen Kommentar Salat mit suessem Wein