Eine Traube für ein Brot

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Für viele kann die richtige Mischung von Brot und Wein eine komplexe Aufgabe sein, obwohl das Brot und der Wein ein gut bekanntes Doppel sind, um sie zusammenzustellen, sollten Sie diese probieren und nach Ihrem Geschmack auswählen.

Einige Möglichkeiten mit Brot und Wein, die Sie ausprobieren können, bevor Sie Ihre eigenen Alternativen erschaffen, sind folgende:

Champagner und Brioche Brot:

Das Brioche Brot ist bekannt für seine sanfte Milde am Gaumen und für seine knusprige Rinde. Der  Champagner ist aufgrund seiner Blasen berühmt. Im Hinblick auf den süßen und bitteren Geschmack des Brotes wird es durch die Säure des Champagners ausgeglichen, und wenn Sie mögen, können Sie sich noch eine Scheibe Lachs aufs Brot legen.

 TAGS:Moët & Chandon Brut ImpérialMoët & Chandon Brut Impérial

Moët & Chandon Brut Impérial: in Schaumwein aus der DO Champagne hergestellt mit Chardonnay und Pinot Noir Trauben und mit einem Alkoholwert von 12.50°.

 

 

Pinot Grigio und Baguette:

Das Baguette ist für seinen zarten Geschmack bekannt und passt deswegen perfekt zum Weißwein. Das Baguette selbst können Sie noch mit Käse mit mildem Geschmack belegen und es so noch schmackhafter machen.

 TAGS:Pinot Gris Grand Cru Zinnkoeplfle Leon Boesch Blanc 2008Pinot Gris Grand Cru Zinnkoeplfle Leon Boesch Blanc 2008

Domaine Léon Boesch ist der Hersteller dieses Pinot Gris Grand Cru Zinnkoeplfle Leon Boesch blanc 2008, ein Weißwein mit DO Alsacia dessen Coupage den Pinot Gris aus 2008 enthält.

 

 

 

Roséwein und Focaccia:

Die Focaccia ist ein Brot mit milder Textur am Gaumen und mit starkem Geschmack, man kann es sehr gut mit einem Roséwein mit saurem Geschmack und kalt serviert, kombinieren.

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Miraval Rosé 2014: ein Rosewein aus der DO Côtes De Provence der Bodegas Château Miraval mit Cinsault und Syrah aus 2014 mit 13°.

 

 

 

Pinot Noir und Roggenbrot:

Das Roggenbrot ist bekannt für seinen bitteren und starken Geschmack, sowie seiner harten Rinde, während der Pinot Noir kräftige fruchtige Aromen und Schokoladennoten besitzt. Das macht ihn zu einer guten Option zum Kombinieren.

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Cortijo los Aguilares Pinot Noir 2011: ein Rotwein auf Basis der  Pinot Noir Trauben von 2011 mit einem Alkoholwert von 14°

 

 

Riesling und süßes Früchtebrot:

 Wenn Sie es süß mögen, dann mögen Sie sicherlich auch Brot Konfitüre und dazu können Sie den Riesling kalt trinken, denn dieser besitzt ebenfalls süße Noten, was ihn zum idealen Begleiter zum Nachtisch macht.

 TAGS:Vi de Glass Riesling 375ml 2010Vi de Glass Riesling 375ml 2010

Vi de Glass Riesling 2010 ein süßer Penedés Wein mit den besten Riesling- und Muskattrauben aus 2010.

 

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