3 Cocktails mit Bier die den Frühling beleben

 TAGS:undefined

Der Vorteil der Biercocktails ist, dass man sie am Tage, zum Mittagessen und in guter Gesellschaft trinken kann. Und jetzt wo es endlich Frühling wird, ist es ein guter Moment mit dem Kosten zu beginnen. Das dürfen Sie auf keinen Fall verpassen!

Brass Monkey

Dieser Cocktail ist ideal für ein schönes Mittagessen. Der zitrusfrische Geschmack erfrischt den Gaumen.

Zutaten:

  • 120ml Orangensaft
  • 360 ml Weizenbier
  • Bitter Angostura

Zubereitung:

  1. Schütten Sie den Orangensaft in ein Bierglas, das Sie vorher vorzugsweise im Gefrierfach gekühlt haben.
  2. Fügen Sie schrittweise das Bier hinzu, bis das Glas voll ist.
  3. Dekorieren Sie die Oberfläche mit ein paar Tropfen Bitter Angostura

 TAGS:Hoegaarden Grand CruHoegaarden Grand Cru

Hoegaarden Grand Gu ist ein Weißbier, das ursprünglich aus Belgien stammt und durch eine niedrige Fermentierung hergestellt wird, die nur einen ABV von 8% besitzt.

 

 

Jengibre Shandy

Dieser Cocktail mit leicht würzigem Geschmack dank des Ingwers, ist eine bestimmte Art einen Cocktail am Wochenende zu genießen.

Zutaten:

  • 120ml Ingwerbier
  • 180ml Pale Ale
  • eingekochter Ingwer nach Geschmack

Zubereitung:

Füllen Sie ein flaches Glas zur Hälfte mit Eis.
Gießen Sie das Ingwerbier in das Glas mit Eis.
Fügen Sie schrittweise das Pale Ale hinzu.
Dekorieren Sie den Cocktail mit ein wenig Ingwerkonfitüre am Rand.
Sie können es auch durch Ginger Ale ersetzen, aber suchen Sie einen der nicht zu süß ist, wie z. B. der Bruce Costes.

 

 TAGS:Coopers Pale Ale 375mlCoopers Pale Ale 375ml

Coopers Pale Ale 375 m ist ein Pale Ale Bier aus Australien, das einen ABV von 4° besitzt

Coopers Pale Ale 375ml

 

 

Michelada

Der Michelada ist ein Cocktail, der aus verschiedenen Geschmäckern gemischt wird. Sie können ihn nur mit den richtigen Zutaten genießen.

Zutaten:

  • 120 ml Pale Ale
  • 120 ml Tomatensaft
  • 15 ml Zitronensaft
  • 1 Teelöffel scharfe Soße
  • ½ Teelöffel Selleriesalz
  • ¼ Teelöffel schwarzen Pfeffer
  • ¼ Teelöffel Togarashi (optional)
  • Salz
     

Zubereitung:

  1. Schmücken Sie den Rand des Whiskyglases mit Sriracha oder Rimming Salz, falls Sie dies nicht da haben, können Sie Salz mit Chayenne Pfeffer mischen.
  2. Füllen Sie das Whiskyglas mit Eis.
  3. Fügen Sie alle Zutaten hinzu außer dem Bier und mischen Sie alles.
  4. Beenden Sie die Zubereitung, indem Sie das Pale Ale hinzugießen.
  5. Sofort servieren.
     

 TAGS:Damm Inedit 75clDamm Inedit 75cl

Damm Inedit 75 cl ist ein Pale Ale Bier, das in Spanien durch eine hohe Fermentierung hergestellt wird, mit einem ABV von 4.8°

 

 

Schreibe einen Kommentar 3 Cocktails mit Bier die den Frühling beleben