Filipa Pato 3B Rosé

Filipa Pato (Beiras)

RP89

Produkt nicht verfügbar in Deutschland

11,95€ + 4,00€ Sendung (6 - 11 Tage)

11,95/Einheit (15,93€/L)

inkl. 23.00% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sendung: Portugal Vineyards (Portugal)

Sie erhalten 0.16 Punkte für jede gekaufte Einheit

Filipa Pato brachte den Filipa Pato 3B Rosé (11,95€) hervor, einen Schaumwein aus dem Weinbaugebiet Beiras, der aus den Weintrauben, Bical und Baga, hergestellt wird. Dieser Schaumwein hat 12% Vol.. Der Schaumwein verdient laut unseren Uvinum-Nutzern eine Bewertung von 5 von 5 Punkten und auch bekannte Weinkritiker haben den Filipa Pato 3B Rosé nicht übersehen: Robert Parker Punktzahl: 89.

Steckbrief · Filipa Pato 3B Rosé

Weinkategorie: Schaumwein
Schaumwein Farbe: Rosé
Weinregion:Beiras (Beiras,Portugal)
Weingut: Filipa Pato

Füllmenge: 75cl Anderes Mengenvolumen
Bewertung: RP89
Rebsorten: Baga, Bical
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 12%

Beschreibung · Filipa Pato

Filipa Pato 3B Rosé (Baga und Bical)

VERKOSTUNG DES Filipa Pato 3B Rosé:

  • Auge: Kirschrot, fein und zart Perlage.
  • Nase: Reife rote Früchte wie Erdbeeren und Himbeeren, Brioche und Toast und mineralischen Noten.
  • Mund: erfrischend, ehrlich, elegant, aromatisch mit einem attraktiven Säure.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Beiras.

WEINBERG: Filipa Pato

REBSORTE(N): Baga, Bical.

PAARUNG: Als Aperitif, zu den Mahlzeiten, leichte Braten, Desserts.

SERVIERTEMPERATUR: 8-10 °C

ALKOHOLGEHALT: 12,5%

Filipa Pato

Filipa Pato Wein kaufen:

Bewertungen

Beurteilung von Filipa Pato 3B Rosé hervorgehoben

Brigitte Virtudes

Auf in 15.58 Posted

5/5

Filipa Pato 3B Rosé

perfekt

Mehr Bewertungen für Filipa Pato 3B Rosé

Strom Müller

Auf in 22.04 Posted

4 /5

3B Rosé

Das ist der Hauswein des Restaurants in das ich immer gehe.
Er hatte eine sehr kräftige Farbe. Ein Bairrada mit Hefearoma. er hat eine leicht rauchige Note.
Lord Wine

Auf in 14.40 Posted

4 /5

Filipa Pato 3B Rose

3B (Berry - Bical und 70% -. 30% in einer Region begann von Atlantic Bairrada B) von dem Wunsch, eine aromatische traditionelle Methode zu erstellen. erfrischend. ehrlich und elegant basierend auf autochthone Weinbergen, die die landwirtschaftliche Tradition der Region respektieren. Durch den Verzicht auf die funkelnde Bezeichnung zustimmen. Es wird durch die traditionelle Methode bezeichnet. Warten auf das Land für seine eigene Bezeichnung zu entscheiden, wie sie in Spanien mit Cava und Italien mit Franciacorta passiert. etc ... Weinbereitung: Die Trauben. bald, nachdem sie von Hand geerntet werden. Sie sind sanft in einer Vakuumpresse gepresst. Nachdem das Licht fermentierten Würze mit Hefe einheimisch Fasses 650 Liter-Edelstahlbehälter die Temperatur unter 16 ° C dekantiert Service: Sollte bei 8-10 Grad in eleganten Gläsern, tulpenförmigen serviert werden. Harmonisierung: Es ist ein großer Begleiter Gespräch zwischen Freunden sogar aus dem Essen. Am Tisch funktioniert es sehr gut mit natürlichen Kochen Meeresfrüchte. Salate Geflügel und Hartkäse
Portugal Vineyards

Auf in 12.22 Posted

4 /5

Verkostung:
Aromatischen, erfrischend, ehrlich und elegant Sekt mit einer einladenden Säure. Ein Wein, den Sie gerne an Ihre Freunde als Aperitif oder in Harmonie mit einem schönen Fisch-Menü servieren.
- Kellermeister: Filipa Pato
- Weinbereitung: Die Trauben werden von Hand geerntet, nachdem sie vorsichtig in Vakuumrahmen gedrückt werden. Nach Dekantieren des Weins Fermente mit einheimischen Hefen in Fässern von 650 Litern und Edelstahltanks bei Temperaturen unter 16 ° C.
- Rebsorten: Baga, Bical.
- Passend zu Essen: Sehr gut als aperetif und mit leichten Gerichten und Braten oder sogar Desserts.
- Speichern und servieren Hinweise: Sollte bei 8-10 Grad im eleganten Tassen tulpenförmigen serviert werden.

Übersicht der Bewertungen

(5 Bewertungen)
  • 5 Sterne
    1
  • 4 Sterne
    4
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Ihre Bewertung:
Bewertung von Uvinum:

5/5

Basierend auf 5 Kommentare »

Top-Seller Beiras